Negócios

Estrutura

A JBS Carnes possui no Brasil uma das maiores plataformas de produção e distribuição de produtos alimentícios do mundo. Com unidades de processamento estrategicamente instaladas nos principais polos de pecuária do país e centros de distribuição localizados nos mais relevantes centros de consumo do Brasil, a JBS Carnes atende clientes de todos os tamanhos e em qualquer Estado da federação. Atualmente, a JBS Carnes possui 52 unidades de abate, processamento e industrialização de produtos e 16 centros de distribuição.

Processamento
Açailândia – MA
Água Boa – MT
Alta Floresta – MT
Altamira – PA
Anápolis – GO
Andradina – SP
Araputanga – MT
Ariquemes – RO
Barra do Garças – MT
Barretos – SP
Cajamar – SP
Campo Grande I – MS
Campo Grande II – MS
Castelo dos Sonhos – PA
Colíder – MT
Confresa – MT
Coxim – MS
Cuiabá – MT
Diamantino – MT
Eldorado do Carajás – PA
Goiânia – GO
Itapetinga – BA
Ituiutaba – MG
Iturama – MG
Juara – MT
Juína – MT
Juruena – MT
Lins – SP
Marabá – PA
Matupá – MT
Mozarlândia – GO
Naviraí – MS
Nova Andradina – MS
Pedra Preta – MT
Pimenta Bueno – RO
Ponta Porã – MS
Pontes e Lacerda – MT
Porto Velho – RO
Presidente Epitácio – SP
Redenção – PA
Rio Branco I – AC
Rio Branco II – AC
Rolim de Moura – RO
Santana do Araguaia – PA
São José dos Quatro Marcos – MT
São Miguel do Guaporé – RO
Senador Canedo – GO
Três Rios – RJ
Tucumã – PA
Uberlândia – MG
Vila Rica – MT
Vilhena – RO

Centros de Distribuição 
São Paulo I – SP
São Paulo II - SP
Barueri – SP
Contagem – MG
Curitiba – PR
Esteiro – RS
Manaus – AM
Recife – PE
Rio de Janeiro – RJ
Salvador – BA
Brasília – DF
Santos – SP
São José dos Pinhais – PR
Itajaí – SC
Jandira – SP
Cubatão – SP